г. Москва Бажова д 8
+7 912 692 16 05
+7950 1901579
aquapoolmsk@mail.ru

Тех. поддержка +7917 271-40-51
aquapoolurfo@mail.ru
What sapp +770291 59538
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Москва и Московская обл.
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборно разборные бассейны Summer✓ и Azuro✓

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Ароматизатор для хамама Туя 5 литров

Ароматизатор для хамама Эвкалипт 5 литров

Ароматизатор для хамама Чабрец 5 литров

Ароматизатор для хамама сандаловое дерево 5 литров

Ароматизатор для хамама Роза 5 литров

Ароматизатор для хамама Пихта 5 литров

Ароматизатор для хамама Мята 5 литров

Ароматизатор для хамама Можжевельник 5 литров

Ароматизатор для хамама Лимон 5 литров

Ароматизатор для хамама Лайм 5 литров

Ароматизатор для хамама Лаванда 5 литров

Ароматизатор для хамама Кипарис 5 литров

Ароматизатор для хамама Иланг-Иланг 5 литров

Ароматизатор для хамама Жасмин 5 литров

Ароматизатор для хамама Душица 5 литров

Ароматизатор для хамама Грейпфрут 5 литров

Ароматизатор для хамама Апельсин 5 литров

Ароматизатор для хамама Кедр 5 литров

Ароматизатор для хамама Ель 5 литров

Модульное ПВХ-покрытие Sensor Secret Avers жёлтый Размер 500 x 500


все обновления

Для саун и бань

Предлагаемое нами оборудование для саун сохраняет основные элементы природы – огонь, дерево, камень и вода – объединяются для создания гармонии покоя, продления молодости и сохранения здоровья. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Оборудование для Бассейнов ESPA - Купить оптом Москва и Московской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Ярославской области Aquapool +7 912 692 16 05 +7950 190 15 79

Каталог Оборудование для Бассейнов  ESPA

 

Компрессоры Генератор Воздуха для донного гейзера 

 

Насосы без префильтров для бассейнов аквапарков и аттракционов 

 

Насосы для Бассейнов, Аквапарков и аттракционов с Префильтрами

 

Фильтры для бассейнов 

Насосы для Противотока и Горк 

 

Насосы для гидромассажа 

 

ПРОТИВОТОК 

 

Фильтровальные установки МОНОБЛОК

 

Каталог Оборудование ESPA

Корпорация ESPA – является одним из мировых лидеров в производстве насосного оборудования для систем водоснабжения и водоотведения, насосов, фильтров и аксессуаров для бассейнов, SPA и аквапарков, оборудования для систем полива и орошения

Насосы для полива и орошения, погружные насосы, поверхностные насосы, насосы для скважин, насосы для колодцев, насосы для бассейнов и насосы для гидромассажа, насосы для канализации и дренажные насосы  Проектирование и строительство бассейнов,  каркасные бассейны, построить бассейн, обеззараживания воды в Бассейнах, подсветки в Бассейне, Оборудования для бассейна !

Проектирование бассейнов, Строительство бассейнов, Гидроизоляция бассейнов,Облицовка бассейнов, Водоподготовка бассейна, Оборудование для бассейна, Трубопроводы из ПВХ для бассейнов, Водные аттракционы и подводное освещение, Монтаж оборудования бассейнов, техническое обслуживание бассейна, лестницы для бассейнов , павильоны для бассейнов

Всё это можете посмотреть у нас!

Оборудование для бассейнов, аксессуары. Фильтры для бассейнов  не требуют замены.

Фильтры для бассейнов

Фильтры являются неотъемлемой частью оборудования для бассейнов. Благодаря фильтрам бассейн сохраняется чистым и прозрачным в течении долгого времени. Фильтры для бассейнов подключаются к насосу и предназначены для задержания крупных и мелких частиц. Фильтрация воды должна производится каждый день. Рекомендуется включать насос на период, чтобы вся рециркуляция воды в бассейне осуществлялась как минимум 2 раза в день. Как правило, это соответствует работе насоса в течение 8-12 часов в день. При температуре воды 28С или при использовании химических препаратов(активный кислород) фильтру необходимо задать большее время фильтрации.

Существует три основных  фильтров для бассейнов

Ламинированные фильтры из полиэстера и стекловолокна Фильтр «ASTER» Песочные фильтры для бассейнов представляют собой емкость,  в которой находится кварцевый песок. Песочные фильтры устанавливаются рядом с бассейном или в техническом помещении. Фильтровальная камера состоит из высококачественного полиэстера или легированной стали. Вода поступает в фильтр сверху и возвращается через нижние отверстие в бассейн. Очистка фильтра происходит за счет промывания водой из бассейна в обратном направлении так как основная часть загрязнении остается сверху.

Термически обработанный кварцевый песок гарантирует эффективную очистку воды бассейна. Наполнитель фильтра заменяется на новый через 1 года эксплуатации.

 

Ламинированные фильтры из полиэстера и стекловолокна Моноблок «RAPID POOL»  Alle Compact- Technik-Center CLASSIC de Luxe und Royal  Фильтр  LIBRA 620 6TP , 15- м3/ч, 620 мм, C верхним  краном   Фильтр  VOLCANO  0.6м  Артикул:  VFS-1200

Фильтры очищающие бассейн различаются по количеству функций, выполняемых клапаном управления: 6-ходовой - 6 режимов работы:

  • Фильтрация  Filtration  - вода проходя через фильтр, подается в бассейн
  • Обратная промывка Back wash  - режим используется для очистки фильтра, рекомендуется выполнять каждую неделю.
  • Уплотнение песка  Rinse - используется для завершения промывки фильтра.
  • Циркуляция Recirсulation или Whirlpool - Циркуляция воды без ее фильтрования.
  • Опорожнение бассейна (Слив бассейна) Waste или Drain  - вода из бассейна минуя фильтр, сливается в канализацию.
  • Выключение всех функций Closе или Winterize  - этот режим используется для сервисного обслуживания фильтра.

Степень загрязнения фильтра контролируется по манометру в шестиходовом вентиле.

Бассейны с песочными фильтрами наиболее распространены среди других типов. Песочный фильтр, является самым экономичной и надежной системой фильтрации, очищающей ваш бассейн. Данный тип фильтра зарекомендовал себя хорошым и надежным оборудованием  поддерживают бассейн чистым и прозрачным.

Картриджные фильтры для бассейнов лучше чем песочные. Пропускная способность картриджных фильтров 1-3 мкм(в 2 раза лучше чем у песочных фильтров для бассейнов). В картриджных фильтрах для бассейнов используются различные материалы для очистки воды. Степень загрязненности картриджных фильтров для бассейна можно определить по индикатору. Для эффективной работы данного типа фильтров для бассейнов необходимо своевременно промывать картриджи.

 

Фильтры для бассейнов ESPA , изготовлены из мембранной ткани, и представляют собой фильтрующий мешок, который по мере загрязнения чиститься под струей воды и имеет наилучшую пропускную способность 6 мкм.

Фильтрующее оборудование для бассейнов монтируется в техническом помещении, размеры которого зависят от объема бассейна, обычно площадь технического помещения 5м2. Пол технического помещения должен находиться как минимум на 50см ниже уровня бассейна.

Периодичность очистки фильтра зависит от различных факторов: от местных условий, от количества загрязнения, от частоты пользования бассейна и числа пользователей, от типа химической дезинфекции.

Множество препаратов для обработки бассейнов остаются в воде в виде растворённых субстанций хлориды, серы. Их содержание нужно понижать, регулярно добавляя, свежую воду в бассейн. Содержание хлоридов, серы более 200 мг/л может воздействовать на металлические части устройств и на затирку между плиткой, поэтому, рекомендуется добавлять от 1 до 2% свежей воды кажды день. Это удобно делать после каждой промывки фильтра. Мы позаботимся о строительстве бассейна, дома или коттеджа и сделаем ваш отдых приятным.

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя. ASTRAL, IBERSPA, ESPA, Trend, SEKO, IML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASE, UNIPOOL, VOEROKA, KAUT, DINOTEK, MTH (Германия), Alkorplan 2000, HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWO, KASTOR, Caritti, INFRADOC (Финляндия), БЕНТВУД, МАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия), PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPA, PARAGON (Канада), CTX, TECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEX, ETATRON D.S.MAPEI(Италия), PAHLEN, TYLO (Швеция),SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

Осуществляем поставки в города Московской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Ярославской области: Москва, Балашиха, Климовск, Химки, Видное, Подольск, Фрязино, Королёв, Лыткарино, Мытищи, Дзержинский, Люберцы, Кашира, Коломна, Троицк, Электросталь, Протвино, Железнодорожный, Юбилейный, Серпухов, Истра, Орехово-Зуево, Нахабино, Ногинск, Краснознаменск, Одинцово, Щербинка, Щёлково, Луховицы, Сергиев Посад, Ликино-Дулёво, Жуковский, Шатура, Красногорск, Можайск, Пушкино, Томилино, Воскресенск, Дедовск, Домодедово, Красноармейск, Долгопрудный, Кубинка, Раменское, Озёры, Реутов, Зарайск, Клин, Калининец, Чехов, Волоколамск, Наро-Фоминск, Лосино-Петровский, Лобня, Котельники, Егорьевск, Старая Купавна, Ступино, Электрогорск, Дмитров, Рошаль, Дубна, Черноголовка, Павловский Посад, Красково, Солнечногорск, Пущино, Ивантеевка Тверь, Калязин, Ржев, Торопец, Вышний Волочёк, Лихославль, Кимры, Редкино, Торжок, Озёрный, Конаково, Кувшиново, Удомля, Максатиха, Бежецк, Старица, Бологое, Западная Двина, Нелидово, Андреаполь, Осташков, Весьегонск, Кашин, Новозавидовский, Владимир, Лакинск, Ковров, Покров, Муром, Карабаново, Александров, Меленки, Гусь-Хрустальный, Струнино, Кольчугино, Петушки, Вязники, Камешково, Киржач, Гороховец, Собинка, Судогда, Юрьев-Польский, Суздаль, Рязань, Лесной, Касимов, Шацк, Скопин, Спас-Клепики, Сасово, Тума, Ряжск, Поляны, Новомичуринск, Октябрьский, Рыбное, Сараи, Шилово, Кадом, Кораблино, Старожилово, Михайлов, Ухолово, Спасск-Рязанский, Тула, Ясногорск, Новомосковск, Плавск, Донской, Венёв, Алексин, Белёв, Щёкино, Первомайский, Узловая, Болохово, Ефремов, Липки, Богородицк, Дубовка, Кимовск, Плеханово, Киреевск, Товарковский, Суворов, Советск, Калуга, Кремёнки, Обнинск, Боровск, Людиново, Воротынск, Киров, Ермолино, Малоярославец, Таруса, Балабаново, Белоусово, Козельск, Медынь, Кондрово, Думиничи, Сухиничи, Юхнов, Товарково, Жиздра, Жуков, Полотняный Завод, Сосенский, Спас-Деменск, Смоленск, Дорогобуж, Вязьма, Ельня, Рославль, Рудня, Ярцево, Починок, Сафоново, Демидов, Десногорск, Сычёвка, Гагарин, Велиж, Верхнеднепровский, Озёрный, Ярославль, Семибратово, Рыбинск, Пошехонье, Переславль-Залесский, Некрасовское, Тутаев, Константиновский, Углич, Мышкин, Ростов, Любим, Гаврилов-Ям, Борисоглебский, Данилов ...

Оборудование: дозирующие насосы | насос-дозатор | насосы мембранные | насосы плунжерные | дозировочные насосы НД | насосы химические | перистальтические насосы | дозирующее оборудование для бассейнов | вода станции дозирования | Умягчитель вода | Умягчители воды | умягчение для умягчения | вода умигчения | ультрафиолет |  ультрафиолетовых | ультрафиолетовая |очистка воды ультрафиолетом | ультрафиолетовые установки | обеззараживание воды  |  уф обеззараживания  |  по обеззараживанию  | фильтры обезжелезиватели | фильтр-обезжелезователь | обезжелезиватели воды | емкости пластиковые | баки для воды | емкости для воды |  бак для душа | баки для питьевой воды |  для баках | баки | баки для запаса воды | бак | баки для бани |  Баки из нержавейки | баки для печи | активированный уголь | активированные угли |  воздушный гейзер | соль таблетированная цена | соль таблетированная | кварцевый песок | кварцевый песок цена | кварцевый песок гост 22551-77 | оптом | робот очиститель  |  воздушный гейзер |  переливной бак  | м3\ч  |  мини компрессоры  | фильтры для воды | насосы для гидромассажа |  фирмы по оборудованию и химией для бассейна | водоподготовка бассейна  |  Насос espa | станция фильтрования для бассейна |  продажа бассейнов | www.espa.com.ru |

 

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC MedicalJacuzzi ОВЕНWellis SpaSTEAMTECMUSTANGWATERMAN ГерманияHST Synthetics Ltd КанадаТМ ПАРОМАКС

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Москва и Московская обл., Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Москва и Московская обл., Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Москва и Московская обл., Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,

Выберите Ваш регион